CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!   6 comments

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

.

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

Bagi ummat Kristen yang biasanya selalu menyanyikan lagu Malam Kudus di Gereja, menurut saya sih lagu tersebut udah kuno banget and gak pantas untuk dinyanyikan kembali di saat zaman Modern seperti ini!

Hai Ummat Kristen, itu sih terserah kalian semua, mau dituruti apa kata saran ku ato gak dituruti juga gak apa-apa.

Tapi klo aku boleh memberikan saran yang terbaik, lebih baik gantilah lagu “Malam Kudus” menjadi lagu “Cari Jodoh Untuk Yesus Kristus”.

Beginilah, lagunya!

.

.

LIRIK LAGU CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

.

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

Wahai ummat Kristen, sesungguhnya lagunya adalah lagu editan (lagu gubahan), pastilah kalian tahu itu!

Silahkan bernyanyi bersama-sama!:

“Apa salah Yesus, apa salah Maria,

Hidup Yesus dirundung pilu,

Tak ada yang mau dan menginginkan Yesus,

Tuk jadi pengobat pilu, Tuk jadi penawar rindu,

Tuk jadi kekasih tuk Yesus.

.

Nazaret ke Farisi, Israel ke Romawi,

Tak juga Yesus berjumpa,

Dari Yesus lahir, hingga Yesus disalib,

Tak kunjung Yesus dapatkan,

Tak jua Yesus temukan,

Oh Bapa inikah cobaan.

.

(Reff):

Ibu-ibu, Bapak-Bapak, siapa yang punya anak bilang Kristus,

Yesus yang tengah malu,

Sama Rasul Paulus,

Karena cuman Yesus yang tak laku-laku.

.

Pengumuman, Pengumuman, siapa yang mau bantu tolong Kristus,

Kasihani Yesus,

Tolong carikanlah Yesus,

Cewek untuk Yesus siapa yang mau.

.

Nazaret ke Farisi, Israel ke Romawi,

Tak juga Yesus berjumpa,

Dari Yesus lahir, hingga Yesus disalib,

Tak kunjung Yesus dapatkan,

Tak jua Yesus temukan,

Oh Bapa inikah cobaan.

.

(Reff):

Ibu-ibu, Bapak-Bapak, siapa yang punya anak bilang Kristus,

Yesus yang tengah malu,

Sama Rasul Paulus,

Karena cuman Yesus yang tak laku-laku.

.

Pengumuman, Pengumuman, siapa yang mau bantu tolong Kristus,

Kasihani Yesus,

Tolong carikanlah Yesus,

Cewek untuk Yesus siapa yang mau.

Yesus tak laku-laku!”.

.

.

KESIMPULAN!:

.

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

Hai semuanya, apakah lagu ini cantik dan menarik, ataukah masih jelek dan butuh untuk aku edit?…

Jikalau harus aku edit, maka nanti akan aku edit kembali menjadi lebih keren.

Tapi lagu ini aku tujukan untuk seluruh ummat Kristen yang hobi nya menyanyikan lagu “Malam Kudus” di Gereja-Gereja syaitan yang padahal lagu “Malam Kudus” itu sudah kuno untuk dikumandangkan di era modern ini!

Dan alangkah baiknya jikalau kalian semua (Khususnya para kaum Domber) mau menyanyikan lagu ini, untuk memuja-memuji Tuhan Yesus Kristus yang jomblo yang kurang lebih sudah dua ribu tahun tidak memiliki pacar.

Kalian sih gak pernah merasakan, bagaimana rasanya jadi Yesus yang kesakitan dipaku di atas tiang jemuran siang n malam.

Terlebihnya Tuhan Yesus Kristus itu jomblo.

Maka, God Bless You (Tuhan memberkati mu) jikalau kalian semua mau menyanyikan lagu cantik ini untuk mengenang riwayat hidup Tuhan yang jomblo dari Nazaret, Tuhan Yesus Kristus! 


About these ads

Posted 25 Januari 2012 by Websitedada in CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

Tagged with , , , , ,

6 responses to “CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!

Subscribe to comments with RSS.

  1. For you all who do not understand Indonesian, and only understand English, then this is an his English translation!

    Happy listening!

    .

    CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!
    (SEARCHING FOR JESUS CHRIST’S SOUL MATE)!

    .

    Have Jesus Christ sinned?
    Have Mary sinned also?
    Jesus Christ’s life always feel sad!

    No one would want Jesus, no one would want Christ, to be her heart lover.
    To become Jesus Christ’s girlfriend.
    To become Jesus Christ’s sweetheart!

    Nazareth to Pharisees,
    Israel to the Rome,
    Jesus likewise do not get a girl,
    From the Christ’s birth, to the Christ crucified,
    Jesus always do not get a girlfriend,
    Jesus always do not get a girlfriend.
    O Father, is this Jesus’s life trials?…

    The gentlemen, and the ladies, anyone who has a daughter, say: “Jesus Christ!”.
    Jesus was embarrassed in front the apostle Paul, because it’s just Jesus Christ who does not have a girlfriend!

    Announcements, and announcements, anyone who wants to help Jesus, so please help Christ, and have mercy on Christ!
    Please give a girlfriend for Jesus Christ the Messiah.
    Who wants to be Jesus’s girlfriend?…

    Christ do not have a girlfriend?…

    .

  2. Kanggo aranjeun sadayana anu teu tiasa nyarios ku basa Indonesia, nyaeta nu tiasana teh nyarios ku basa Sunda, mangga ku abdi bade ditarjamahkeun lagu ieu dika nu basa Sundakeun!

    Wilujeung ngaregepan!

    .

    CARI JODOH UNTUK YESUS KRISTUS!
    (MANG NEANGANKEUN JODO JANG GUSTI YESUS KRISTUS)!

    .

    Naon kasalahan Yesus?…,
    Naon kasalahan Maria?…,
    Hirup Yesus sok ngaraos sedih.

    Taya nu hoyongeun, jeung daekeun jang jadi, keur janten kabogoh Yesus,
    Keur janten kakasih Yesus,
    Keur janten bebene keur Yesus.

    Nazaret ka Parisi,
    Israel ka Romawi,
    Yesus teh da jomblo bae.

    Ti Yesus borojol,
    Nepi Yesus disalib,
    Yesus teh da jomblo bae,
    Yesus teu boga kabogoh,
    Duh Bapa, ieu teh cocobi, sanes?…

    Bapa-bapa, Ibu-ibu, sasaha nu boga budak, omongkeun: “Yesus”,
    Yesus nu eukeur era, ku si rosul Paulus,
    Da geuning Yesus hungkul anu tara payu.

    Aya bewara, aya bewara, saha nu rek ngabantuan, tulung Kristus,
    Pikarunya Yesus, cing pang teangankeun Yesus,
    Kabogoh keur Yesus,
    Saha anu hayang?…

    Yesus mah tara payu!

    .

  3. Alangkah baiknya klo kalian semua (Yang telah membaca artikel entri ini) mau mengomentari dan mau memberi komentar pada artikel entri ini!

  4. Selamat merenungkan ini!

  5. Semoga bermanfa’at!

  6. Tuhan Yesus mengasihi mu.. Bapa maafkan lah dosanya, ia tidak tau apa yg sedang dia lakukan… Jikalau Bapa di sorga saja mengasihi mu (karna kau jga ciptaannya) apa hak ku membenci?

Bismillahirahmani rahiim!, Alhhamdulillahi rabbil 'alamin, Ar rahmani rahiim, Maliki yawmidiin, Iyyakana'budu wa iyyakanasta'in, Ihdinas sirathal mustaqim, Shirathaladziina an'amta 'alayhim ghayril maghdubi 'alayhim waladholin!, Amin!, Dengan nama Allah, silahkan tinggalkan komentar Anda disini dengan mengharap barokah Allah Ta'ala!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: